Kann ich das SumUp Air mit meinem Gerät nutzen?

Das SumUp Air Kartenterminal kann mit iOS und Android Geräten verwendet werden.

Voraussetzungen für Ihr Smartphone / Tablet:

1. Bluetooth 4.0, um es kabellos mit dem Kartenterminal zu verbinden
  2. Apple Geräte: iOS Betriebssystem 7.0 oder höher, um die SumUp App auf Ihrem Telefon nutzen zu können ODER Android Geräte: Android Betriebssystem 4.4. oder höher, um die SumUp App auf Ihrem Telefon nutzen zu können

Unsicher, welche Betriebssystem-Version Sie auf Ihrem Telefon haben?

Apple iOS Smartphones / Tablets:
  • Sie finden die iOS Version in den Einstellungen Ihres Geräts > Allgemein > Info.
  • Die Nummer bei "Version" ist die iOS Version Ihres Telefons.

Ältere Version?

Falls bei Ihnen eine niedrigere Version als 7.0 angezeigt wird, gehen Sie bitte in den Einstellungen zu > Allgemein > Software Update und wählen "Herunterladen" und  dann "Installieren" aus.

Bitte beachten Sie, dass das iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 und iPad 2 mit dem Air Kartenterminal nicht kompatibel sind.

Android Smartphones / Tablets:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts.
2. Tippen Sie auf "Über das Telefon".
3. Wählen Sie "Software Information" aus (oder "Firmware Version").
4. Tippen Sie auf "Android Version" (sollten oben stehen).
5. Android Version wird als Zahl dargestellt, z.B. 4.2.1.

Ältere Version?

Falls Ihnen eine niedrigere Version als 4.4 angezeigt wird, gehen Sie bitte in den Einstellungen Ihre Geräts zu > "Über das Telefon" > "System Update" (oder "Software Update") und installieren Sie das zur Verfügung stehende Android Update.

Wichtig: Die Art und Weise, wie Software Updates installiert werden, variiert auf jedem Android Gerät. Anleitungen direkt für Ihr Smartphone oder Tablet finden Sie auf der Support Webseite von Android.

Bitte beachten sie, dass nicht jedes Android Gerät auf Version 4.4. oder höher aktualisiert werden kann. Auf www.gsmarena.com können Sie überprüfen. ob Ihr Betriebssystem aktualisiert werden kann.
Letzte Aktualisierung: Nov 29, 2016 02:36PM CET