Preis & Bestellung

Um Kartenzahlungen mit dem SumUp Kartenterminal akzeptieren zu können, benötigen Sie:

1. Ein SumUp Kartenterminal
2. Einen SumUp Account

1. SumUp Account erstellen

Gehen Sie auf www.sumup.de (Österreich: www.sumup.at*) und klicken Sie auf 'Jetzt starten'.

Im nächsten Schritt startet die Erstellung Ihres Accounts. Sie werden gebeten, E-Mail-Adresse und Passwort (max. 8 Zeichen) für Ihren SumUp Account einzugeben.

2. Bestellung des Kartenterminals

Nun können Sie direkt Ihr Kartenterminal bestellen: Bitte geben Sie hierfür die Versandadresse (und falls abweichend Rechnungsadresse) ein. Anschließend gelangen Sie zur Bezahlmaske. Das Kartenterminal kostet 79 € (zzgl. Mehrwertsteuer). Dieser Preis beinhaltet Versandkosten und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.  Sie können entweder per Kreditkarte oder per Überweisung (Vorkasse) zahlen:

Kreditkarte

Die Zahlung per ist per Visa, MasterCard und American Express möglich. Geben Sie Kreditkartendetails ein. Die Rechnung erhalten Sie im Anschluss per E-Mail.

Überweisung (Vorkasse)

Falls Sie keine der oben aufgeführten Kreditkarten besitzen sollten, klicken Sie bei der Bestellung auf 'Vorkasse'. Sie können dann die Zahlung per Überweisung tätigen und erhalten die Zahlungsaufforderung per E-Mail. Sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen das Kartenterminal zu.

Sie bestätigen die Bestellung, indem Sie auf 'Jetzt kaufen' klicken.

3. Account vervollständigen

Nach der Bestellung des Kartenterminals können Sie Ihren Account vervollständigen:

Angaben zu Ihrer Firma

Hier können Sie zwischen 'Einzelunternehmer/Freiberufler' und 'Gesellschaft/Verein' entscheiden und danach die folgende Informationen eintragen:

1. Geschäftsform
  2. Firmenname
  3. Geschäftskategorie
  4. Geschätzter Maximalbetrag für eine einzelne Kartenzahlung
  5. Website
  6. Telefon (Festnetz)
  7. Amtlicher Firmensitz (vorausgefüllt von der Versandadresse, kann bei Abweichungen noch angepasst werden)
  8. Wirtschaftliche Eigentümer (nur wenn Sie Gesellschaft/Verein ausgewählt haben)

Angaben zu Ihrer Person

1. Vorname/Nachname
  2. Geburtsdatum
  3. Amtlicher Wohnsitz

Bankdaten

Hier bitten wir Sie Ihre IBAN einzutragen (wenn es sich um ein Einzelunternehmen/Freiberufler handelt, ist als Kontoinhaber automatisch der Vor- und Nachname der Kontaktperson eingetragen, bei einer Gesellschaft/Verein ist es der Firmenname).

Nun können Sie Ihren Account aktivieren (alle Informationen dazu finden Sie hier) und die kostenfreie SumUp-App auf Ihrem Smartphone/Tablet installieren.

Letzte Aktualisierung: Nov 28, 2016 03:19PM CET