Unternehmen & Produkte

Das Unternehmen

SumUp ist der führende Mobile Point of Sale (mPOS) Anbieter in Europa. Das Unternehmen wurde 2011 gegründet und ist seit August 2012 auf dem deutschen Markt präsent.

Mit SumUp können Händler einfach, sicher und günstig Kartenzahlungen mit ihrem Smartphone oder Tablet akzeptieren. Mit dem mobilen SumUp Kartenleser und der dazugehörigen App für iOS und Android lässt sich ein Smartphone oder Tablet mit SumUp im Handumdrehen in ein Kartenterminal verwandeln.

SumUp ist in insgesamt 12 europäischen Ländern und Brasilien aktiv. SumUp hat seine größten Standorte in Berlin, London, Sofia und São Paulo und beschäftigt weltweit 130 Mitarbeiter.

SumUp richtet sich an kleine und mittelständische Unternehmen, die bisher noch kein Kartenzahlungen akzeptieren oder auf der Suche nach einer günstigeren, einfacheren und mobileren Lösung sind.

Produkte

SumUp Air Kartenterminal

Das SumUp Kartenterminal stellt die neueste Generation der SumUp Kartenleser dar und ermöglicht es Händlern, Debit- und Kreditkartenzahlungen von Ihren Kunden anzunehmen. Es lässt sich über Bluetooth Smart mit dem mobilen Endgerät des Händlers verbinden. Der Kunde bestätigt seine Zahlung durch die Eingabe seiner Geheimzahl und kann auf Wunsche einen Zahlungsbeleg via SMS oder E-Mail erhalten. Händler können Visa, VPay, MasterCard  Maestro und American Express, egal ob per neuester Kontaktlos-Technologie, per Chip oder Magnetstreifen, akzeptieren.

Für eine Transaktion erhebt SumUp lediglich eine Gebühr von lediglich 0,95% für EC-Karten (VPay, Maestro) und 2,75% für Kreditkarten (MasterCard, Visa, American Express). In Österreich beträgt die Transaktionsgebühr 0,95% für Bankomat- und 2,5 % für Kreditkarten. Das SumUp Air Kartenterminal kann für einmalig 79 € (exklusive Mehrwertsteuer) erworben werden.

Point of Sale Kassensystem

Das SumUp Point of Sale Kassensystem ermöglicht es Händlern, innerhalb weniger Minuten ein vollständiges Kassensystem auf ihrer Ladentheke zu installieren. Es gelten grundsätzlich die gleichen Transaktionskosten wie bei dem SumUp Kartenlesegerät (0,95% für EC-Karten und 2,75% für Kreditkarten). Finden Sie mehr über das Point of Sale Kassensystem heraus:

Zurück nach oben

Letzte Aktualisierung: Nov 28, 2016 04:18PM CET